Каталог

89006527431

89516561768

Обратный звонок
Главная Информационно-издательское агентство "ЛИК" издательство начинает новую серию "КПД – книги полезного действия" издательство начинает новую серию "КПД – книги полезного действия"

Подписывая в печать книгу авторов Куневича А.В. и Сидорова И.Н. Телевизионные антенны дециметровых волн , издательство начинает новую серию "КПД – книги полезного действия".
Сегодня на книжном рынке немало отдельных книг и целых серий для любителей мастерить своими руками. Казалось бы, зачем еще одна серия, да еще с таким ко многому обязывающим названием.
И все же мы думаем, что и эти издания найдут своего читателя и окажутся нужными многим и многим.
Главная особенность книг серии в том, что пишут их настоящие мастера своего дела, практики с многолетним стажем, специалисты, которым есть что рассказать о том, чем они занимаются всю жизнь - от простых домашних поделок до настройки, регулировки и ремонта телевизионной и компьютерной техники. Авторы - не компиляторы и не составители так называемых "энциклопедий" из старых газетных и журнальных вырезок. У каждого за плечами не один год работы в выбранном деле, не одна книга в своей области и немало собственных авторских разработок, которыми им не жаль поделиться со своими читателями.
Напрасно принято считать, что настоящие мастера не делятся находками в своей профессии. Что это не так - подтверждает наша серия.
Выпуски серии докажут читателю, что ремонту поддается все, что ломается. Что не так трудно самому вернуть жизнь радиоприемнику, телевизору или микроволновой печи, грамотно проложить электропроводку или обеспечить качественный прием всех программ вдали от телевизионного центра.
Здесь же книги совершенно нового направления - о самодельных электронных охранных устройствах, о бытовых управляющих датчиках и о многом другом, что уже завтра будет неотъемлемой частью нашей жизни.
Весь материал изложен доходчиво и доступно. Примеры, схемы, эскизы удачно дополняют текст и позволяют применить на практике все, что предлагают авторы.
И еще одна особенность книг серии "КПД" - это книги "с обратной связью": если у вас появятся вопросы по теме книги, напишите в издательство (почтовый адрес и e-mail указаны в выходных сведениях) - и авторы ответят на них, дадут необходимые рекомендации.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Обратный звонок
Сделано в InSales
Заказ в один клик