Каталог
Книги по истории Издательская серия "Роковые годы России: Документальная хроника" Военная история История Петербурга Три века Северной Пальмиры Петербургская Полоника Вдоль по Питеру Петербургские Лики нашего времени Культура и искусство Издательская серия "Театр в книге" Художественная литература Путеводители Издательская мини-серия "Русский мир" Учебники и учебные пособия Справочные издания Новый Топонимический журнал Услуги

8 900 652 74 31

8 951 656 17 68

ИЗДАНИЕ КНИГ ПО  ИСТОРИИ, КУЛЬТУРЕ, ИСКУССТВУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, РОССИИ И МИРА

ГЛАВНАЯ График работы Оплата и доставка Условия обмена и возврата Контакты
ГЛАВНАЯ График работы Оплата и доставка Условия обмена и возврата Контакты

"Четыре П":

  • Профессионализм
  • Порядочность
  • Предприимчивость
  • Партнерство
 
ИЗДАТЕЛЬСКИЕ СЕРИИ
 

3_века_Северной_Пальмиры__002_138b8260fe82d2e08435679df10b744a.jpg

 
ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ
 

 
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
 

Главная Статьи блога Несколько слов о Яне Твардовском Несколько слов о Яне Твардовском

Яна Твардовского нельзя назвать неизвестным в России автором. Его стихи — в переводах Андрея Базилевского, Наталии Астафьевой, Игоря Баранова, Анатолия Нехая и многих других — ещё в ХХ веке помещались в антологиях и публиковались в журналах (главным образом литературных). Они уже представлены в нескольких авторских сборниках. Всё чаще стихи Твардовского попадают на русскоязычные интернет-страницы, как личные или поддерживаемые различными религиозными организациями.

Ян Твардовский для многих людей стал и становится моральным авторитетом. Люди по-прежнему ищут в нём духовного проводника, родственную душу, как при жизни искали в нём слушателя и собеседника. Твардовский продолжает привлекать людей своим аутентизмом, искренней, доверчивой верой в Бога, знанием психики как ребёнка, так и профессора. Сделавшийся признанным учителем доброты, терпимости, смирения, он остаётся певцом любви, — не идиллической, а настоящей.

Его "Автобиография" — полная спокойствия, даваемого верой, и негаснущей надежды. А также — наполненной поиском смысла в каждый момент жизни. В ней нет ненужных слов, хвастовства, теоретических или философских выводов. Зато есть в ней умеренность, скромность, чувство дистанции, рассудительность, часто освещаемые мягкой улыбкой, характерной для священника-поэта. Улыбки сердечной и дружелюбной.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Товары в статье
Ян Твардовский Автобиография: Мысли не только о себе
Информационно-издательское агентство "ЛИК" +7-900-652-74-31, +7-951-656-17-68 Обратный звонок Юридическая информация Политика конфиденциальности и оферта Пользовательское соглашение Реквизиты Полезное Личный кабинет Нам пишут и о нас тоже пишут Наш блог Сотрудничество Партнёры Обратная связь Сделано в InSales
Заказ в один клик